Приветствую всех! И хочу сообщить новость для тех, кто неравнодушен к тому, как он строит свою жизнь, какой смысл ей можно придавать и чем ещё можно заполнять, кроме привычных схем «дом-работа-дети». ))
Сейчас я провожу набор клиентов, которые желают обучаться гештальт-терапии!! Обучение буду проводить я, Кухарь Валентина, и Татьяна Савицкая-тренер института МИГИС, профессионал своего дела, ведущая программ подготовки специалистов, мастер, у которого в своё время обучалась я. Начало занятий: октябрь 2018 года, даты сейчас уточняются. Программа обучения состоит из 1 и 2 ступени. 1 ступень-знакомство с теорией гештальт-терапии, погружение в азы и возможность взглянуть на свою жизнь по-другому. 2 ступень- профессиональная подготовка специалистов, навыки терапевтирования, возможность соединить теорию с практикой. Гештальт-терапия- это дело, которому стоит посвятить свои ресурсы (деньги и время), если:
- вы студент психологического факультета или практикуете психологию и хотите знать и больше понимать, как выстраивать отношения с клиентами, и чем ещё, кроме советов, можно им помочь;
- вы работаете на той работе, которая, кроме денег, ничего не приносит или даже денег особо не приносит, а хочется большего и лучшего, но не можется;
- вы, к примеру, молодая мама, которая интересуется тем, как растёт ее ребёнок и которая хочет при этом развиваться и заниматься тем, что будет приносить ей интерес и вдохновение, а не усиливать депрессию и «серые будни женщины в декрете»;
- вас настиг кризис, в котором обычно жизнь безрадостна и скучна (и это лишь подтверждает, что вам просто НЕОБХОДИМО пойти обучаться гештальт-терапии).
Это лишь малый список тех, кому это направление терапии может быть интересным и познавательным.
Если вас хоть немного зацепило то, о чем я здесь написала, то
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ЛЕКЦИИ, которые будет проводить Татьяна Савицкая.
Эти лекции - это ответы на все возникающие у вас вопросы, потому что вы наглядно увидите и услышите, зачем нужна и чем помогает гештальт-терапия.
Вот список лекций:
«Вопросы, которыми занимается Гештальт Терапия»
1-я лекция.
Как находить силы для важных решений, действий и изменений в жизни.
2-я лекция.
Как возникают отношения (с друзьями, возлюбленными, коллегами, одноклассниками), что приводит к появлению любви или неприязни, и может ли любовь длиться вечно.
3-я лекция.
Как пройти через собственные возрастные кризисы и помочь в этом своим детям. Поиск ответов на вечные вопросы «кто виноват?» и «что делать?»
4-я лекция.
Как я строю отношения с финансами и как это влияет на мою жизнь.
5-я лекция.
«Хочу» или «должен»? Возможно ли примирение? Как начать жить и действовать?
Этот цикл лекций для тех, кто
- хочет изменить свою жизненную ситуацию или привнести в свою жизнь что-то новое, но не знает как;
- слышал словосочетание «гештальт -терапия», но не решается идти в терапию или в программу, потому что не понимает, что это такое;
- хочет познакомиться с базовыми понятиями гештальт терапии, ведущими обучающей программы.
Даты проведения:
05.03.18 понедельник
02.04.18 понедельник
16.04.18 понедельник
23.04.18 понедельник
21.05.18 понедельник
Длительность лекции: 1.5 часа. Время уточню позже, это будет вечер.
Стоимость участия: 200 грн.
Успейте забронировать себе место, поскольку количество участников ограничено, а самое главное-такая возможность выпадает не часто.