Городские форумы Днепра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городские форумы Днепра » Транспорт » Транспорт: НЕ авто!

Транспорт: НЕ авто!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

КАК ДОЕХАТЬ. Вопрос-ответ.

0

2

Двое взрослых, двое детей, два чемодана. Оптимальные варианты. Ехать из Борисполя в город (Киев) на жд или авто вокзал? Или можно сразу из Борисполя стартануть в Днепропетровск? Кто часто мотается в Киев подскажите пж-ста.

0

3

Автобусами есть прямые рейсы из Киева на Днепр через Борисполь.
Хотя на мой взгляд автобусом ехать довольно утомительно.

0

4

Поддерживаю! Очень быстро и удобно, но за удовольствие прийдется заплатить!
Если летите Днепроавиа, то 640 грн. 1 взрослый билет, А Аэросвит - 550 Грн или около того, аэросвитом давно ле летал. У аэросвита летает АН 24 по времени 1 ч.20 мин. У Днепроавиа летает ЯК -40 или 42.
Узнайте по поводу детских билетов.

0

5

Автобусом ехать грустно. Цена проезда таже, что и купе на ночной поезд, только сидя всё время. Ни встать ни лечь. Ноут трясет ого-го. Покушать на откидном столике. Руки не помыть. Уж лучше на поезде или самолёте, или такси(в 300 у.е. я думаю уложитесь).

0

6

Извиняюсь, но хреновая какая-то экономия выходит, сомнительно как-то. Почему там выгоднее чем на поезде?
Поездом, в купе будут теже деньги, что и на автобусе. Но качество поездки! И я, лично, не люблю ездить на електричке. Хоть и типа комфортной. Но это моё личное мнение. Извиняюсь за оффтоп.

0

7

Утомительно на автобусе, но билет можно сразу купить на вокзале.
А на поезд, нужно билет покупать заранее. Самолеты через один опаздывают на 2-3 часа. Я так пару раз опаздала, и уже не успевала на поезд. В результате, жд билетов на сегодня нет, остался все тот же автобус. Только билет на поезд потеряла.

0

8

Согласен, лучший вариант это самолёт. А там уже как кому удобно. Автобус, да, отправляется прям из аэропорта Борисполь. Но! Автобус. Для меня это крайний вариант. Уж лучше на попутке на ЖД вокзал. Или такси, тоько не бомбилы аэропортовские, а такси. Кстати там есть и автобус прям на ЖД вокзал.

0

9

Вполне нормально ехать тем же автобусом прямо из Борисполя. Приходилось ездить - заранее бронировалось место в АвтоЛюксе, по прилету шли выкупали билет на автобус и вперед. Вариант с поездом, ИМХО, гораздо неудобнее - нужно доехать еще в Киев. Если позволяют финансы, то тогда конечно лучше самолетом, но опять же нужно смотреть по расписанию, когда прилет в Борисполь... Как по мне, так лучше практически сразу сесть и ехать, чем два-три часа тусоваться в том же Борисполе

З.Ы. За такси наверно заломят как за самолет

0

10

Это и есть бомбилы. На такси можно было добраться в Днеприк за 1000 грн.

0

Вы здесь » Городские форумы Днепра » Транспорт » Транспорт: НЕ авто!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно